AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que GRAN TURISMO VIAJES S.A. DE C.V., con domicilio en la Av. Camelinas, # 3233, Int. 102/103, Colonia Las Américas, C.P. 58270, en el Municipio de Morelia, Michoacán, es responsable de recabar y conservar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo cual le informamos lo siguiente:

¿Qué datos personales recabamos de usted?
Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:
* Su nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento, estado civil y ocupación;
* Su correo electrónico y número telefónico;
* Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, extractos de cuenta bancaria para trámite de visas ó servicios a crédito, así como su CURP y RFC.

¿Para qué usamos sus datos personales?
Esta agencia de viajes recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:
* Confirmar su identidad;
* Por la naturaleza de los servicios que presta esta agencia de viajes, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con hoteles, transportistas aéreos, terrestres y marítimos, compañías de cruceros, restaurantes, parques temáticos ó de diversión generalista, centrales de reservaciones, empresas organizadoras de eventos o espectáculos artísticos, culturales o deportivos, de diverso tenor y/u otro servicio relacionado con la organización de un viaje o servicio que haya sido contratado u operado a través de nuestra empresa directa o indirectamente;
* Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:
* Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio;
* Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica:
gtviajes@granturismoviajes.com;
* Llamando al número telefónico (443) 3240484.


¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio, o bien, vía correo electrónico a gtviajes@granturismoviajes.com o llamando al número (443) 3240484, en el entendido de que una vez informados para efectos de reservaciones, pagos o información de proveedores, no podrá Usted ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de la agencia de viajes.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?
Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a esta agencia de viajes a efecto de proveer los servicios que nos ha solicitado, por lo cual no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para la realización de algún trámite necesario, como reservación, confirmación, pagamento de servicio que Usted haya solicitado.

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:
* Nuestra página de Internet, sección “Privacidad”.
* Notificación a su correo electrónico en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio al presente aviso de privacidad.

¿Cómo contactarnos?
Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:
* La dirección electrónica gtviajes@granturismoviajes.com
* El domicilio de esta agencia de viajes, departamento administrativo, encargado de la privacidad en esta oficina ó al teléfono (443) 3240484.

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio ubicado en: Av. Camelinas, # 3233, Int. 102/103, Colonia Las Américas, C.P. 58270 Morelia, Michoacán.